• Et pis c'est chocolat ...

    5 octobre 2019 : Lons le Saunier, salon du chocolat avec le Lions Club et l'association Jurapromotion.

    Pour l'occasion, les apprentis du CFA de Gevingey, mention complémentaire patisserie spécialisée du Jura, avaient mis la main dans le chocolat pour réaliser ces oeuvres sur le thème de la route des épices. Je vous laisse juger pour savoir si le contrat a été rempli.

    Nota : Conditions pas idéales pour la photo, compte tenu de l'affluence...

    Et pis c'est chocolat ...

    Le modèle d'entrée donnait le ton et le thème.

     Allez, d'accord, je vous laisse saliver!

    -=-=-=-

    Et pis c'est chocolat ...

    -=-=-=-

    Et pis c'est chocolat ...

    -=-=-=-

    Et pis c'est chocolat ...

    -=-=-=-

    Et pis c'est chocolat ...

    -=-=-=-

    Et pis c'est chocolat ...

    -=-=-=-

    Et pis c'est chocolat ...

    -=-=-=-

    Et pis c'est chocolat ...

    -=-=-=-

    Et pis c'est chocolat ...

    -=-=-=-

    Et pis c'est chocolat ...

    -=-=-=-

    Voilà les réalisations de ces jeunes apprentis.

    Personnellement, je trouve cela remarquable, avec beaucoup d'imagination pour rester dans le thème.

    Léchez vous les doigts, essuyez votre bouche et moi je vous dis à bientôt.

    -=-=-=-

    « Breizh 2018 - Locmaria-Plouzané ou la mer au loin et au bord.Tour Carbonnière : Que d'eau, que d'eau. »

  • Commentaires

    1
    Mardi 8 Octobre à 06:06

    magnifiques  ces sculptures en chocolat. Ca ne peut faire que saliver ! Merci pour le passage sur mon blog et de l'avoir inscrit dans tes blog à suivre, je fais de même.

     

     

    2
    Mardi 8 Octobre à 06:53

    bonjour Albert

    de très jolies sculptures en chocolat réalisées par ces jeunes avec une belle imagination .

     

    3
    Mardi 8 Octobre à 09:06

    Coucou Albert,
    Magnifiques ces oeuvres d'artisans chocolatiers.
    Superbes sculptures de gourmandises.
    J'imagine que tu ne t'es pas privé ;-)
    Bises et bonne journée

    4
    Mardi 8 Octobre à 12:55

    bonjour Albert , ah oui j'ai connu ça dans mon jeune temps !  mon chef en pâtisserie faisait les concours ... !  et c'est un boulot impressionnant  j'aime ++++

    mais moi je ne les mange pas   !   c'est trop beaux !!!  !    bravo à ces jeunes qui ont du talent  +++  !  belle semaine a +

    5
    Vendredi 18 Octobre à 13:52

    Ces apprentis sont très talentueux. Les compositions sont originales.
    Bravo à eux !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :